[耽美同人] 《大魔王的追妻之旅》作者:血若朱砂 [完结] [转载]

查看

年费VIP会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称: 《大魔王的追妻之旅》
作者名称: 血若朱砂
是否完结: [完结]
小说状态: [转载]
文章简介:
  “大魔王大人!前方传来消息,魔法师的第一道防线已经被突破了!”尼库塔半跪在地上,略带兴奋地说道这个消息,语气中透露着对魔王的佩服和尊敬。
  近些年来,魔物和人类的关系越来越差,时不时会发生一些小小的争执,打斗,但双方的高层都是无动于衷的。前几天,因为魔物对人类的误伤,魔法师的高层终于正式向魔物开战,大魔王当机立断,以为数不多的人型魔物为先锋,首先歼灭了前来打前战的中等魔法师,并顺利的对魔法师们的防线发起进攻。
  本来这一举动在魔物中也有不少人反对,只是这结果却让人不得不服,他们的大魔王,不只是会利用自己的权利做些难以理解的事而已,魔王当然是能对得起这个称号的魔物才当得上的位置。
  “哦?是么,那么目前前方抵抗我们的魔法师是什么等级的?”倚坐在王座上的大魔王抚抚自己长长的红发,那是一种极其醒目的红色,血一般的鲜红。
  “都还只是一些中级的魔法师。”
  “哦,是这样啊。”大魔王稍稍正了正身子,“那么,就此打住,停止进攻吧,在目前我们已经攻打下的地方设下结界,唔,设个比较难解的好了,最好……让那些魔法师解不开。然后……让人型魔物回来,派中等魔物去。”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ辛苦了

......

中级会员

9 9 9 9 9

新手上路

。。。。。

中级会员

谢谢楼主分享

中级会员

谢谢楼主分享

中级会员

谢谢楼主分享

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
『温馨提示』凌晨1点多了,工作是永远都做不完的,别熬坏身子!

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层